шхуна
иль цунами
легкий бриз...
и вторя послушно
воле волн ли,
ветра изыскам ли...
провидению ли,
сердцу-штурмана ли...
оставив
портов приветливость
и языков,
и стран многообразие...
плывет
в безбрежность и неизведанность...
медленно
и чинно
растворясь
на горизонте... туманом предрассветным...
меж пространств
и миров...
странник
из сада благочинного.
Свидетельство о публикации №115080601637