Он соткан из морского бриза

Он соткан из морского бриза,
Из идеальной чистоты.
Подарком может быть, сюрпризом,
Кредитной картою мечты.

Не стар, не молод, всё имеет-
Suzuki Grand и Seiko SNAE.
Мечту заветную лелеет -
Владеть девицей Шагане.

Ему по-нраву кротость лани,
Безропотной служанки речь,
Рабыни для своих желаний,
В мерцаньи ароматных свеч.

И в ожидании сюрприза,
Мы выигрышный ждём билет.
Он соткан из морского бриза,
Источник чистый наших бед.


Рецензии