с праздником 1 мая 2015 г

На деревьях набухли почки,
На полях зеленеет трава,
Кое-где появились листочки,
Май вступает в свои права!
С ПЕРВОМАЕМ, друзья, поздравляю!!!
И желаю вам всем, от души,
МИРА, СЧАСТЬЯ, ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ!!!


Рецензии