когда ты выходишь курить
что за дверью – рейнджеры
только тебя и ждут, моё счастье,
и я выхожу следом,
на всякий случай.
Каждый раз, когда ты просыпаешься среди ночи, я думаю,
что нам снятся одни и те же кошмары –
в них выстрелы и погони и смерть
и самое страшное – обернуться
назад, а тебя там нет.
каждый раз, когда ты выходишь курить,
пусть горит
весь чёртов техас,
арканзас,
минессота и джорджия
ведь, мне кажется,
что больше ты не вернешься.
Свидетельство о публикации №115080601561