Гранитом вся одета - шик Европы...
Её мосты - шедевр архитектуры...
Каналы по кварталам, будто тропы,
На свете нет прекраснее натуры...
Художники воспели и поэты,
Величие её - Петра творенье!
Она, как украшение планеты,
Всем дарит, окрыляя, вдохновенье!
И я Вам верю, сам влюбился сходу!
Она такая - глаз не оторвать...
Хочу её в любое время года,
Культурною столицей называть!
Свидетельство о публикации №115080601555