и глюкоза их стоит, наверно, трудов
"О любви говорят громко шепотом",
дружбу носят рубахой покуда жив мир.
Правда мнения перцем внутри припорошена,
углом зрения в жизни смещается тир.
В молоко да кефир вместо яблочка,
вековая отрыжка из райских садов.
Редко за руки взявшись идут сладки парочки,
и глюкоза их стоит, наверно, трудов .
Свидетельство о публикации №115080600146