На небе звёзды...
Холодные огни, и души
Одиноких не видны.
На небе тучи... В небе ты...
Яна земле. Чужой,
Тобой забытый.
А ветер хлещет по лицу,
Глаза за пеленой очков
Чернеют... Птицу
Разглядел во тьме,
С такими тёплыми крылами...
Взмах крыла... и снова ветер между нами...
Свидетельство о публикации №115080601354