Отпусти мгновение

Не играй со мной в эти сложные игры.
Я так устала складывать бесконечные пазлы.
В жизни проще все, когда между людьми нет фальши.
Мы сами ее усложняем, выдумывая то, чего нет на самом деле.
Мы ищем причину, чтобы уйти. Мы ищем ее, чтобы остаться.
И это мешает нам наслаждаться. И это мешает нам жить,
Любить, ценить минуты близости и минуты одиночества.
Не играй со мной в эти сложные игры.
Живи здесь. Со мной, или без меня.
Но не выстраивай свою жизнь, как конструктор Лего,
Нагромождая одно событие на другое.
Все намного проще. Просто отпусти  мгновение……


Фото из интернета. Спасибо автору


Рецензии
Очень красиво!

Александр Белкин 4   13.08.2015 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Елена Арсенина   14.08.2015 18:52   Заявить о нарушении