экспромтом - Тебе мой Друг!
Что выручаешь ,догоняя,
С налёта, на подножку
Состава; рельсы убегают -
Мелькают лес, поляны,
Озёра, реки и селенья,
И пелена тумана.
Ты даёшь мне вдохновение..
Ты с чистою душою,
Благородными порывами-
Доверчивый со мною:
Мыслей светлыми мотивами.
Много долгих прошлых лет
Искренний , измученный страдал;
И правдивый ждал ответ;
Своей чести, совести не лгал.
Ты же знаешь мне , Сергей,
Легко с тобой всегда общаться.-
"Ты не гонишь друг гусей",
Ужом не будешь извиваться.
Бывает и туману
Слегка в дискуссиях нагонишь;
И толикой обмана-
Ты в сторону порой уводишь.
То детские приёмы.
И не во зло, для вкуса шарма-
Для общего подъёма,
Чтоб не давила сверху карма..
Эх, ты ,Сергей - Серёжка!
Нашлась моя серёжка-
Мне , однажды , помнишь подарил,
Виртуально , и за это мил...
..
07.08.2015.(Д-Л)я.З.А.
Свидетельство о публикации №115080601319
Про сережку вспомнил мигом
Было дело она потерялась
Пропажа подарила жизни интригу
Появившись несколько позже на месте
Улыбку тут же на лицо надев
Вопрос возникает "Откуда взялась-то?"
Про подругу услышал напев.)))
Сергей Мукало 06.08.2015 06:52 Заявить о нарушении
Все вокруг., да около.,
Хороводы дружно водим,
Чтоб сердечко екало...
Зоська-ершистая, но душою чистая.
Дорошенко За 06.08.2015 07:12 Заявить о нарушении