День тыгельдума
На днях в городе Тыгельдум начались народные празднества «Гуляй, рванина!», организованные тыгельдумской мэрией по случаю двухсотлетия мирного присоединения к городу посёлка Малые Курбаши. В разгар празднества к ликующим горожанам явился сам бог артиллерии Тыдыщ-Тыдыщ, в результате чего на четвертые сутки ожесточённых боёв бунт был успешно подавлен, а бунтовщики почти повсеместно оттеснены от центра города. Как и двести лет назад, над мэрией на месте только что снятого флага Малых Курбашей снова гордо реет наше многострадальное тыгельдумское знамя.
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2015
Свидетельство о публикации №115080601274
Рецензии