Снимается кино

 
Одиночки бродят толпой,
Режиссёр недоволен собой,
А помрежу – на всё наплевать,
В бардаке для него – благодать.

Вся массовка умчалась в буфет
Хотя утро, ещё не обед,
Ну и что? Зато кофе дают.
Да, сниматься в кино – тяжкий труд!

Труппа вся обсуждает вопрос:
«Куда делся опять, эскимос?»
- Он нам нужен? Другое кино
Мы снимаем давным  уж давно.

К концу дня закипают мозги
Оператор застыл от тоски,
Осветитель? Чихал он на свет,
Потому как сорвался обед.

Консультант – ничего не поймёт
Отчего сценарист вовсю врёт,
Но ему объяснили: «Кино!
Здесь привыкли к такому давно».

Вот уж вечер, какое там – ночь!
И орёт всем помреж во всю мочь:
«Собрались! Минут тридцать снимать!»
У охраны ж в душе: «… Вашу мать!»

План трещит не по дням, а по швам!
Но забудь это слово – «БЕДЛАМ»!
Есть законы свои у кино,
Только Вам их понять – не дано!


Рецензии
Лишь бы был результат потрясающий, для этого ни сил, ни времени не жалко.

Успехов в творчестве, Анатолий.

Людарская Катерина   13.08.2015 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.