После порции утренних новостей

Перечитал! Устал! Читать уже не хочется!
От домыслов противных настроенье портится!
И не оспорить ведь: на аргументы сразу ор
И мощным селем в разум разный вздор ...

Плыву! Захлёбываюсь! Это просто ужас!
Не выгрести из грязи этой, не натужась!
А, если выгреб, сразу как-то обессилел
И нАдолго от грязи мерзкой обескрылел ...

Потоки информации сегодня  - грязный сель:
Работает "на пораженье" недругов артель ...

                6.08.15


Рецензии