2015 - в Петербург

Сомнения подруги милы;
Ещё вчера немило было
То место, где она любила
Унылых дней влачить часы.
Не знаю право; отчего
Подруги хмурится чело.
Наскучило вздыхать ночами,
Предстать в фаворе перед нами -
Лихую речь произнести,
Где лишь туман и тускло солнце.
В приют убогого чухонца
Свой южный трепет привнести.


Рецензии