Доброй же ночи!

Доброй же ночи! Приятного сна!
Вновь летним утром придёт к нам суббота.
Яркою лампочкой светит луна,-
Солнечно будет и тёплой погода.
Доброй же ночи! Ложись на бочок.
В небе все звёзды горят как монисто,
И колыбельную песню сверчок
Лучше споёт нам любого артиста.
Доброй же ночи, дочурочка, спи!
Я обещаю любить тебя вечно.
Видишь, погасли уж в окнах огни.
Вырастешь,- станешь ты лучшей из женщин.
Доброй же ночи! Ведь мало так слов
Выразить чувства: слова все избиты.
Всё для тебя: моя нежность, любовь,
Только расти честной, доброй, открытой!
Доброй же ночи, дочурочка, спи!


Рецензии