Живой мой мир
Я не спорю
Щедра она на красочность цветов
Не обделила нас своей любовью
Но есть и здесь погрешности,оплошности
Но это мелочь скажем между строк
Живу,пока жива сама природа
И то бывает больно,
Не от того когда слетает с дерева листок,
А от того когда живое дерево упало
Не просто дерево
А кем-то затоптанный зелёненький росток.
Горят леса иль полыхают
Они пылают от безразличие людей
Мы разве может спокойно жить
Когда чихаем,
А если кашель бьёт
Тогда привет
Щедра природа
Не в чём не обделила
Всё в меру в ней,по капельки всего
Вот только с нами умом не поделилась
Ведь от безумия
Ломаем,топчим,жжём.
Свидетельство о публикации №115080601176