Она как птица в клетке билась
За скалы серые и лес.
Она как птица в клетке билась,
Был легче пуха её вес.
Куда-то ветер убежал.
Нигде листок не шелохнётся.
Ручей по скалам вниз бежал,
Хрусталь воды о скалы бьётся.
Водою тучка изошла,
Тайги просторы оросила.
Свою судьбу она нашла,
Не умоляла,не просила.
А ветер вскоре прибежал,
Смеясь повсюду покружился.
Со скал ручей уж не бежал,
По капле вниз едва сочился.
***
Свидетельство о публикации №115080601154
С теплом, уважением, наилучшими пожеланиями,-Ирина Одарчук Паули
Ирина Одарчук Паули 20.09.2015 09:44 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 22.09.2015 11:44 Заявить о нарушении