Заноза в сердце
Как когда-то во сне не зову,
О тебе по ночам не мечтаю,
И не грежу тобой наяву.
Но порою нахлынет тревога,
Сердце как-то не так застучит,
Застучит и заколет немного,
Поболит, а потом замолчит.
Припев.
Ты - очень странное создание,
Ты поселился в подсознании,
Ты - моей психике угроза,
Ты - в сердце острая заноза!
Точно знаю, тебя разлюбила,
Был коротким наш летний роман,
Почему до сих пор не забыла
Этот сладкий, волшебный дурман.
Почему всё ж тебя вспоминаю,
Почему сердце ноет, болит,
Почему быстротечный роман наш
В моём сердце занозой сидит.
Припев.
Свидетельство о публикации №115080601104
Людмила Дубовая 07.02.2016 10:29 Заявить о нарушении
Раиса Рассказова 07.02.2016 12:27 Заявить о нарушении