Как чудно...
Слагаются прекрасные слова,
Что от семи коротких нотных звуков
В душе вскипает музыки волна.
И пусть вначале было только слово,
Но с музыкой оно переплелось,
Как колос цвета светло-золотого,
И в каждом сердце вмиг отозвалось.
Свидетельство о публикации №115080600110
Виктор Неешпапа 08.08.2015 13:27 Заявить о нарушении