Для прекрасной дамы за столиком номер три

Из меня - ни строчки, ни полслова.
Я сегодня мертвецки пьян.
Я сегодня опять
 или снова?
А вчера я - сплошной изъян.
Я иду через двор.
шатаюсь.
        я смотрю на тебя изнутри.
Ты идешь, ты бежишь, ты шагаешь.
За тобою плывут корабли.
За тобой весь мир - рушится.
За тобой - сонмы ангелов режутся.
Для тебя одной солнце кружится.
Для тебя все поэты - зарежутся.


Рецензии