Три независимых двустишия

Я век живу, а всё ума не приложу -
Какую часть меня показывать ежу...

Я вдоль, колючки поперёк,
Им опасаться невдомёк.

О страсть разбитые коленки,
В погоне за любовной пенкой...


Рецензии