Ната-2

Ты - пришла
в-перший лаз

Без чулок - без пальто

Ты спросила :  -  Атась , а - ты кто - ?

Ты коктейль-свой молочный пролактала - в
ничто

Будто - был
за Device  -  !

Будто трогало -  что    ?

 -  Ты нужна  !
Ведь - красивей тут нет

Над - Ордынкой
вставал -  вял - малиновЪ
рассвет

 Я - узнал
про Тебя

всю - Великую-суть

Успевая едва
за колготки - взглянуть

Ты - ушла
Проводил я тогда

Как-всегда - некрасивых
да ,
нужных пока

What's a быль
Ты - приходишь во сне

Что - рукой   :   - оттгонял  :    - ни нужна больше мне -  ?





   Любимой Наташечке  - без шансов-Ъ    :


   -  мни  - ни нуждна - другая   !
пятая-десятая  тамЪ  , либо-(с Байконура ) иная

  минет - любви твоей
дольше - не нужен-Ъ  , только-б
в тельняшдке - брести - через стужу

 в снег-утопая
по-горло - да не холодно  :

 ведь я
говорю : 

 Всегда & везде  -  Тебя так Люблю

я


-----------------------------------------

  пусть плачат девчата - навзрыт
тушь под платочек маккакая

  Мне - всегда
так казалось  !  - всегда ( грехи - оттпуская  )

 Что - люблю Тебя , Маня-Наташа

жизнь - без Тебя - всегда грубой казалась

то - moskitos -  искуссают - то life
представляется - Без  Тебя

менее -  внятной


( Пусть - всё
исчерднал  - -   по-крайдней мере 

Ноги-Твои -  в
юбочдко-шортах - понятные   :  Витр - ни до-раздувает

 -  Злюсь я - на Вас ,
злюсь - пока-лишдъ конкретно , если-б

д

-  Хоть что-то - то ?

Окромя-е бли - то - зднали

... там - берегите
Кое-Кого !  - Спасибо-дорогая !   That's - all


 А - я
на Тебя
ни - залупаюсь - Любовь - всегда  !
There's - no fake

Спасибо , Милая !
Признателлен - Appriciated !

зря - без Тебя - !
прошло
всёё  - Время безмятеждно -  - я

i dont like - yours it-kats




 
   *   -   just-only an authours -  opinionЪ


   


Рецензии