Окна RUS. ТА

Хорошо сидим
в изоляции.
Хорошо едим
санкции...

Родине-матери
своё родство
иногда бывает
проще доказывать
с помощью
загранпаспорта...

Взбесившемуся бизнесу
уже не помогут
даже
сорок уколов
в задницу
сумасшедшего рынка...


Рецензии