Надежда

Надежда,говорят,последней умирает.
Но без надежды нет ни веры,ни любви.
Надеется наверно точно зная,
Что ктото выронит последнее:Прости!

Надеется!А значит очень сильный!
Как сталь надежда крепкая души.
А кто сломался,потерял надежду
Не понял полностью ни веры,ни любви!

2015 год


Рецензии