Питер
Лишь спросил: " Ты ко мне с добром?"
Я кивком головы ответила.
"Ну тогда заходи в мой дом!"
Я вошла. Заулыбался он,
Засветился в брегах Невы.
Поздоровался колокольный звон.
Луч коснулся моей главы.
Я увидела его сердцем всем
С силой, болью и красотой.
Полюбила сразу и насовсем,
Для души он стал для меня родной.
.........................
Расставалась как будто с любимым,
И сердце рвалось на части,
Оно было таким ранимым,
Боясь упустить своё счастье.
Питер обнял меня легонько
Нежным ветром и тайным взглядом
И на ушко шепнул тихонько:
" Не грусти, я всегда теперь рядом..."
4.08.2015 год.
Свидетельство о публикации №115080610204
Питер - мой любимый город.
Наталья Губская 14.04.2016 19:54 Заявить о нарушении
С теплом Ольга.
Казакова Ольга Владимировна 14.04.2016 23:07 Заявить о нарушении