Я мог быть...

Я мог бы в твоей
жизни первым быть.
Но  ты непостоянна
Словно дождь весенний .
Я б затерялся среди
всех твоих мужчин .
Ты обещала что я твой
единственный
И навсегда уже  последний .
И я, не самый глупый из
мужчин, тебе как самому
себе поверил.
Я знаю, у тебя сегодня
нет мужчин.
Но ты передо мной опять
закрыла двери.


Рецензии