Буду помнить всегда о тебе...
стихи мои
Ищешь строчки и о себе
Я, как терпкий, сладко-горький ,
запах полыни,
Летом вспомню вдруг о тебе…
А весной, как распустятся
листья,
Расцветет фиолетом сирень
Ароматом мне голову
вскружит от счастья,-
Это вспомнил я вдруг о тебе…
Золотыми красками Господа
И багрянцем до самых небес,-
Осень - самое красное
время года,-
Вдруг на ухо шепнёт о тебе…
В зимний вечер,
сижу у камина
И любуюсь на игры огня…
За окном и метель,
и под снегом рябина
Снова я вспоминаю тебя…
Ты, конечно, читаешь
стихи мои
Ищешь строчки и о себе…
Лето, осень, весна и зима,
иль стихия,
Буду помнить всегда о тебе…
***
Свидетельство о публикации №115080610146
Людмила Журавская 17.10.2015 07:56 Заявить о нарушении