Я буду верной

И не слышал никто ни имён, ни прощаний, ни слов,
И никто не давал ни причин, ни других оправданий,
И сливаясь губами в единое вновь и вновь,
Мы сбивали преграды, что ставили между нами.
Каждый мог теперь чувствовать, кожей своей ощущать,
Как внутри зарождается что-то небесно-живое,
Знаешь, будем любовью отныне его называть,
Это чувство, как ты - слишком близкое, очень родное.
Непохоже ни с чем, от него даже жмурится солнце,
От него столько света, и больше в сто крат тепла,
Вновь касанием нежным в мгновение к нам вернется,
Чтоб забыли о том, как порой разводила судьба.
Как опять поднималась к тебе я так медленно, постепенно,
И боялась все это день ото дня потерять,
Я молчала о тайне самой моей сокровенной,
Когда ты уезжал, не хотелось тебя отпускать.
И не слышал никто тех молитв, что звучали ночами,
Тех особенных слов, что мои повторяли уста,
Эти строчки лишь рифмой застыли на белой бумаге,
В них смешались отчётливо наши с тобой голоса.
Я в одном полушаге от счастья быть снова твоею,
Изучать эти звёздочки в синем сиянии глаз,
И не знает никто, как тебя я любить умею,
И я буду верной тебе, верною как сейчас.


Рецензии