я хештег поставлю все нормально

я хештег поставлю "все нормально"
и натяну улыбку во все тридцать два,
пусть такие обманы и банальны,
но я все равно кину пыль в глаза.

я не буду читать десятки "пустых" сообщений,
это не спам, но эти люди мне безразличны.
я закрою раздел анонимных мнений,
мне на них все равно, у меня для них все отлично.

в инстаграм загружу я счастливое селфи..
Боже, ну и докатился же я...
Эрмитаж, Питер, Адмиралтейские верфи,
пусть знают все, какая здесь красота.

друзья по сети, не все в жизни друзья...
переписка, звонки, а в реале пусто.
сколько б подписчиков не было у тебя,
это никогда не даст тебе нужное чувство.


Рецензии