Унылая Донжуанетка Лироэпикоцикларий Донжуанистика
УНЫЛАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Убедился
Я
С
Теченьем
Лет:
Логики
У
Женщин
Вовсе
Нет.
А
Если
Женщина -
Не
Кроткая
Овечка,
К
Ней
Не
Подходит
Даже
И
Тургеневское
Дважды
Два,
Приравненное
Женщинами
К
Стеариновой
Шокирующей
Свечке.
Свидетельство о публикации №115080610074