а ведь все начиналось из снов

а ведь все начиналось из снов
и все было без действий.
была иллюзорна, но все же любовь.
было в снах много бедствий.

была радость, но явная ложь,
были подвиги, но без последствий.
тобой была мне подарена брошь.
в снах было много не законченных следствий...


Рецензии