Маме
Еще ночами стынут лужи...
Но что нам эти холода
И суета последней стужи?
Пусть в сердце царствует весна,
Неся любовь и вдохновенье!
Лишь для тебя цветет миндаль,
Как вечный символ обновленья!..
2001 г
фото автора.
Свидетельство о публикации №115080610015