Осушу болота, проложу тропинки...

Осушу болота, проложу тропинки,
Лилиевым цветом устлан будет путь...
Бабочек когорта за мечтою нитью
Полетят с рассветом! Только не забудь,

Как с тобой мечтали теплыми ночами,
На ветрах качали грусти облака...
Заплету печали я в венок прощальный,
Он в волнах причала канет на века.

Дальше будет море... Там его просторы
Огненным узором подожгла заря.
И по краю неба я шагаю следом
За своей надеждой с верой, что не зря!


Рецензии