Тебе
Несу свою весну
К твоим ногам,
За что,
Люблю тебя одну,
Не знаю сам,
Тебе,
Рисую в небесах
Ночные сны
Кружимся в розовых мечтах,
С тобою мы.
Припев
Тебя,
Всегда люблю тебя , одну.
Тебе
Единственной цветы дарю,
Тебе,
Готов отдать всего себя,
Тебя,
Готов любить тебя всегда.
2
Хочу
Я снова быть с тобой
Как в первый раз,
И блеск
Увидеть голубой
Любимых глаз
В твоих ладонях утонуть
И не спастись,
В сюжетах маленьких разлук
Тебя найти.
3
Ведёт
Нас сказочная ночь
Встречать рассвет,
Нам должен
Новый день помочь
Найти ответ.
И нежность тёплых губ твоих
И слово да,
И нет сомнений у любви
Сбылась мечта.
Свидетельство о публикации №115080509991