Белые ночи
Стучат каблучки,
Это Наташа идет,
Посмотри!
Как грациозна,
Мила и стройна,
Да и красива,
Бесспорно она!
Сможешь в глаза
Натали заглянуть?
Только старайся
Не утонуть!
Видишь, какая
У глаз глубина?
Видишь, душа
Добротою полна?
Видишь, улыбка
Лицо озаряет?
Радость даруя
И мир покоряя!
Белые ночи,
Стучат каблучки,
Вот и нашел ты её,
Посмотри!
05.08.2015г 23: 25
Посвящается Натали Ананьевой.
Фото Натали Ананьевой.
Свидетельство о публикации №115080509962