Праздник блохи - детское
ПРАЗДНИК БЛОХИ
БЛОХА:
О! Я желаю всегда быть первой!
Жить беззаботно, вдоволь поев,
Люблю кусать и сосать свои жертвы,
Люблю их лай, крики, их гнев.
СОБАКА:
О! У меня уже нет сил
От химии всякой и укусов спасаться!
А хозяин думает, что победил,
Так как я перестала чесаться...
МАЛЬЧИК:
На ночь собаку возьму из сарая,
Пусть поспит у кровати моей.
БЛОХА:
Я подожду ещё здесь, зная,
Что буду иметь пищу повкусней!
Свидетельство о публикации №115080509951