Рассвет где-то там за домами...

Рассвет где-то там за домами,
Он приветствует наши спины.
А мы идём и будто не устанем
Ещё путь пройти длинный.

И этот город улыбается с нами,
Пока улицы его пустынны.
Первые прохожие провожают глазами,
Любопытными и злыми.

Мысли перекидывая словами,
Я слушаю истории, улыбаясь.
И сейчас всё остаётся на втором плане,
А мы просто идём. Просто радость.


Рецензии