Мы радовать должны друг друга
Должны
Друг друга,
Иначе - для
Чего же
Мы нужны.
Пусть дождь
Стучит,
И воет вьюга,
Мы радовать
Должны,
И каждую
Минуту
Знать,
Что так важны
Улыбки,
Тёплые слова,
Прикосновенья.
И пусть ошибки,
Подлая молва,
Но только
Радости
Мгновенья
На свете держат
Нас,
Который раз.
5 августа 2015 года.
Свидетельство о публикации №115080509936