С новым годом, друзья!!!

Скоро  сказочный мир оживёт,
В разноцветных дождях серпантина,
И как будто, две новых любви
По встречаются стрелки в часах.
Неизбежно метель заметёт,
Боль напрасных обид, без причины,
Белый полог  коснётся земли,
Ледяную оставив  печать.

В белоснежном волшебном дыму,
Стаи ангелов спустятся с неба,
И таинственный красочный мир,
Разольётся волшебным теплом,
Пусть подарит он в новом году,
Много света и синего неба,
Милосердием,  всех  озарит,
Покаянием старых грехов.

Пусть зимой у вас будет весна,
Пусть земля продолжает кружиться,
Что б на жизненном вашем пути,
Не встречались завалы камней,
Чтобы Вас  окружали друзья,
И любимых счастливые лица,
Что бы каждый мог счастье найти,
 Под  навесом зелёных ветвей.

Пусть любовь не пройдёт мимо вас,
Я вам искренне это желаю,
Пусть шумят в бесконечной игре,
Хороводы счастливых детей,
Новый год наступает, друзья !
С новым счастьем я вас поздравляю !
Пусть оно не исчезнет  ни где,
В суматохе обыденных дней.


Рецензии