Холодная любовь или Не Судьба...
Я Элли из страны Оз. -
Называй меня, как хочешь,
Вот только между нами б всё сбылось.
Я твоя французская кошечка,
(Как написала я в стихе "Amour").
Ты подарил вчера мне брошечку,
А значит, - ты забыл своих всех "дур".
Сегодня же - ты подарил кольцо,
Хотя, при этом, ты скривил лицо.
Ну что ж, если не хочешь, то не выйду за тебя я замуж,
А ты всего лишь: "Не судьба!" - мне скажешь!
5.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115080509919