Розовая ленточка
Русая коса,
Юная девчоночка,
Глазки бирюза.
Милая провинция
Малый городок,
Там, в наряде ситцевом
Милая живёт.
Там у быстрой реченьки
Золотой песок,
Там плывёт вдоль берега
Белый теплоход,
Закружила голову
Быстрая вода,
На траве не кошеной (на причале брошенном)
Нас свела судьба.
Припев
А по речке лодочка плывёт
А в затоне тихом, островок,
Там любовь осталась на всегда,
Ранней юности мои года.
Как вернуться хочется опять
И тебя , до первой зорьки ждать
Но мечту, хранимую всегда,
Поглотила мутная вода.
И стоял на мостике
Старый капитан,
И смотрел он в прошлое
Сквозь густой туман.
Видел он знакомые,
Сад и старый дом,
Видел свет в окошечке,
Розы под окном.
Розовая ленточка,
Русая коса,
Юная девчоночка
Глазки бирюза.
Милая провинция,
Малый городок,
Но его как видимо
Там ни кто не ждёт…
Свидетельство о публикации №115080509913