Будь собой

И пусть снуют повсюду люди,
Безмолвно подчиняясь дню,
Ты будь собой, и в вых и в будни,
Весь негатив сводя к нулю!

Раскрой себя, хэй, парень, Мэн!
И в своей жизни, знай же лично,
Не бойся делать перемен,
Пусть будет новое привычным!

Ты можешь больше, можешь лучше,
Поверь в себя, расправь крыло.
Развей сомнений злые тучи,
Будь сам творцом - тебе дано!


Рецензии