Посмотри...
Он похож на Товарища Че!
Видно все, что пылает внутри,
Он Хозяин Победы Ваще...
До Победы осталось вздохнуть..,
Скоро Флаги За реют с Орлами...
Войн поближе к Товарищу Че..,
Моторола Россия Вся С ВАМИ!,
Встала Спарта!, И ЗДЕСЬ Сомали!
Здесь и Гиви, и МОТОРОЛА...
Новороссь на Героев Смотри,
Поедая Борщи, а не Роллы...
5.08.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)
Свидетельство о публикации №115080509909