Без тебя
Ножами выложен мой день,
Нельзя же быть настолько глупой!
Не знаю. Думать просто лень.
Лежать, бледнеть и, умирая,
В твоих глазах ловить любовь,
Твою ладонь в руке сжимая,
Заснуть среди твоих снегов,
И видеть тень, и слышать голос,
Дрожать от страха, не дышать,
Гнать прочь сомнения и гордость,
Знать правду и опять прощать -
Я всё смогу. Поверь, любимый,
Жизнь без тебя - невыносима...
Свидетельство о публикации №115080509899