Первичное натяжение

Стихи не бывают хорошие,
Стихи не бывают плохие.
Стихи - это мыслей крошево
И взвинченные стихии.

Трудно вернуть равновесие,
Если оно ушло,
Но от стихов и песен
В душу приходит тепло.

Рифмованные впечатления,
По утверждению РАН,
Способствуют заживлению
 Колото-резаных ран.

Мыслей дурацких брожение,
Выплеснутое вовне
Первичным, таки, натяжением
Рану залечит мне.

С этим потоком справится
Тот, кто бурлит и сам.
Вам, может быть, понравится...
А мне не останется шрам.


Рецензии