Счастливый пень
Загрустил бедняжка пень.
Одинокий и больной
Пень жалел обрубок свой.
Слезы лил и причитал:
«Ах, какой я дряхлый стал,
Никому не нужен я,
Где же вся моя родня?»
Но однажды в сентябре
Обнаружил на себе
Шляпки маленьких опят –
Пня заросшего ребят.
На него грибки глядят
Папой кличут пень, галдят!
Пень был крайне удивлен,
Тер глаза: «Да нет, не сон»
Дружных деток воспитал,
От корзинок всех спасал.
Вот же счастье, что у пня
Родилась опят(ь) семья!
фотография из интернета
Свидетельство о публикации №115080509843
Мне у вас понравилось, приходите и ко мне в гости!
Татьяна Зоренко 09.11.2015 11:11 Заявить о нарушении
Ангелия Лист 09.11.2015 11:17 Заявить о нарушении