Напиши мне в Париж

Напиши мне в Париж
На банальном листочке
И в конвертик с сердечком его положи,
Это будут твои
Две короткие строчки,
А на поле пустом, мы с тобой помолчим.
Мы на чистом листе
Наши тайны откроем,
И пройдём до конца, эту нашу метель,
Мы напишем на нём
Нашу новую повесть,
А в низу в уголке, постелю я постель…

Припев

Париж , Париж,
Туман над Сеной сонной,
Зависли в небе старые мосты,
Париж , Париж,
Ты  создан для влюблённых,
Париж , Париж,
Ты создан для любви.
Она живёт
На куполах Версаля,
Она в дожде, что бесконечно льёт.
Она на крыльях голубей,  летает,
Она прощает, и кого то  ждёт.

Напиши мне в Париж,
Здесь на улочках узких
От беспечных влюблённых, спасения нет.
У настенных афиш
Музыкант на  французском
Каждый день, посвящает мне новый сонет.
Прилетай поскорей,
Без цветов и подарков
Не забудь про письмо, привези его сам,
Мы его вознесём
На вершину Монмартра,
Что бы нашу любовь
Было видно Богам.

Припев…


Рецензии