Маскарад

Вот оно же где веселье,
Королевы и шуты
Одевая без смущенья
маски, Стали вдруг на ты.
Ранги здесь и крови цвет
Не имел теперь значенья
Взгляды, игры... Разниц нет,
Танцы с кем для развлеченья.
15 июня 2014


Рецензии