Сорок один
Столько кривых дорог,
настежь распахнуты двери,
в них лишь друзья и Бог.
Сорок один километр
в каждом мгновении дня,
только любовь и дети -
ценности у меня.
Сорок одно столетье
мне бы хотелось жить
Вольным дыханьем ветер
дуй в паруса, чтоб плыть.
только одно не успела,
в сущности, передать,
Сорок один не хотелось,
хочется двадцать пять!
Свидетельство о публикации №115080509694
Карина Лорд 16.08.2015 22:43 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые пожелания!!!
Ирина Пиастро 17.08.2015 09:15 Заявить о нарушении