Борись

Если она нужна, если с ней хорошо,
Если ее тепла нужно еще и еще
Если она молчит, если поникший взгляд
Значит в душе кричит, а значит возможно назад.
Не сжигайте мосты, нужно – не важно как.
Если лишь смелый ты, пусть скажут «вот дурак»
Если она твое, то и не важно где.
Сильный возьмет свое, слабым – лежать на дне.
Если в потоке лиц, только одно милей,
Против потока плыви, увереннее и смелей.
Если же не важна, если устал и пал
Если не так нужна и догорел запал,
Значит и не стучи, ей не подай руки
Встанет сама – учти, силы ее крепки.
Не подавая вид, выстоит и споет
Время, банальный стыд, в памяти все сотрет,
Только потом со зла, все превращая в лед
Все, что перенесла, ливнями с градом пройдет.
Не встретит больше глаз, не засияет свет
Ей не хватало Вас, и Вами потерян след.

27 июня 2014


Рецензии