Она

Она вчера деньги раздавала
Цыганским детям у часовен
За то, что сама порой бывала
Такою, что цыганам в ровен.
Бродячий дух в ней обитает
И дерзкая, да и рассчетлив ум
Про интуицию их тайны знает
Не брав ни разу в руки рун
И королей, вальтов, шестерок
Пасьянс судьбы сложила в пазл!
И нет ей дела, до чьих то поговорок,
Она сильней и осторожней раз за разом!
И черными, да и по волчьи
Взирает из под густых ресниц
Ей не нужны все эти сволочи,
Что не дают руки упавшим ниц!


Рецензии